Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Pusat

By
In Jasa Pembasmi Rayap

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Pusat Pengalaman Puluhan Tahun Call : 0812 9374 4949 Masterhama. Tuntaskan Masalah Hama Rayap dengan Termitsop.

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Pusat

Jasa Pembasmi Rayap Referensi Anda

Perkenalkan !!! Masterhama adalah layanan pengendali hama seperti kecoa, tikus dan kutu busuk serta hama rayap di Jabodetabek yang terus berkembang atas kepercayaan pelanggannya dalam menjaga kualitas dan mutu kerja.

Memenuhi keselamatan bangunan terbebas dari ancaman dan serangan hama rayap pada hunian, maka bersama ini kami sampaikan proposal ringkas pembasmian rayap yang maksimal tidak hanya sanggup membasmi rayap akan tetapi juga mampu mengeliminasi rayap tidak naik kembali untuk jangka waktu yang lama.

Jasa Pembasmi Rayap

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Pusat

Keprihatinan banyaknya kerusakan yang diakibatkan oleh rayap terutama struktur bangunan seperti kusen – kusen pintu beserta isi di dalamnya seperti interior lemari – lemari tatanan kitchen set dan juga pada barang barang simpanan di gudang penyimpanan seperti hancurnya arsip dan koleksi buku.

Sebagai tuntutan profesional maka di butuhkan sebuah terobosan baru untuk lebih memaksimalkan perlindungan dari rayap dengan terus mengembangkan inovasi – inovasi teknik dan metode sebagai perluasan dan penyempurnaan baik mengadopsi perkembangan pemakian obat dan bahan anti rayap berkualitas yang tepat sasaran dan tentunya jaminan keamanan baik bagi manusia maupun lingkungan.

Diawal tahun 2020 atas kerja kerasnya Masterhama dapat menghadirkan strategi dan performa baru di bidang layanan Anti Rayap dan Basmi Rayap yang terbukti memberikan kepuasan dan perbedaan tersendiri dari layanan jasa sejenisnya .

TERMISTOP Produk Inovatif Membasmi Rayap

Termistop Service adalah solusi terbaik dalam mengatasi rayap dengan keunggulan ” Membasmi sekaligus Mengeilinasi Rayap”

Termistop Service 6 Langkah Bangunan Anda Bebas dari Rayap:

  1. Menggunakan termisida berbahan aktif bersifat umpan dengan domino efect sehingga mambu membunuh seluruh anggota koloni rayap hingga ke ratunya.
  2. Menggunakan Wood Injector berupa pentil khusus dan mesin bertekanan tinggi sehingga dapat menembus pori kayu bertujuan menyelamatkan dan memperpanjang usia kayu.
  3. Pengeboran dan penyuntikan secara merata mulai dari lantai satu hingga lantai 2 dan seterusnya untuk membuat pertahanan serangan rayap dari dinding tembok bata tetangga dan memutus penyebaran rayap yang ada di dalam tembok.
  4. Durasi pekerjaan yang panjang untuk meastikan semua area terkontrol dan termonitor dengan melakukan treatment mulai dari penggeseran isi bangunan dengan pembongkaran gudang dilanjutkan pembersihan pada area kitchen set dan pembuatan lubang manhoule bagian plafon semua di kerjakan guna memastikan tidak ada subnest atau ratu rayap cadangan di atas yang tertinggal . Perapihan kembali semua barang yang di turunkan dan di pindah pada ahir selesai pekerjaan.
  5. Melalui alat ukur termisida dipastikan pemakian sesuai dengan konsentrasi serta dosis cairan anti rayap terpenuhi sesuai dengan Standar dan SOP mengacu pada ketentuan SKSNI yang berlaku.
  6. Manajemen perawatan juga di berikan sebagai jaminan dan garansi dengan melakukan kontrol secara terjadual untuk memastikan bangunan dan isinya senantiasa aman dari rayap.
Pembasmi Rayap

Awas Salah Pilih Pembasmi Rayap

Point Penting Mengapa Rayap Tetap Ada Meskipun Telah dilakukan Anti Rayap

Dalam mengendalikan hama rayap teknologi pest control umumnya :

  1. Hanya mengandalkan injeksi lantai dan spraying permukaan kayu, tanpa wood inject bait
  2. Mengandalkan baiting murni sehingga jenis rayap kayu kering ( Cryptotermest Sp) atau Wood borring insect/Kumbang kayu yang berada di dalam kayu ( Tidak membuat liang kembara pada permukaan kayu dan tembok) tetap saja merusak meskipun telah dilakukan anti rayap
  3. Target waktu yang Cepat tidak lebih dari satu hari, banyak area yang tidak terdeteksi, kurang rapih banyak lubang yang tidak tertutup.
  4. Treatment plafon cukup lewat lampu, sehingga subnest rayap tidak di angkat, jalur rayap tidak terputus dan akan naik kelantai atasnya

Nah…Anda berada di kawasan Jakarta Pusat? jika butuh jasa anti rayap silahkan hubungi kami sesegara di nomor 0812-9374-4949 (Telepon / SMS / Whatsapp) dan Temukan layanan jasa pembasmi rayap Jakarta Pusat yang Berbeda.

Kami melayani Jasa Pembasmi Rayap di Menteng, Cikini, Gambir, Mangga Besar, Kuningan, Cideng, Gunung Sahari dan Sawah Besar

Depo Operasional MASTERHAMA

Jl. Lenteng Agung Barat Raya No. 34 A Jagakarsa, Jakarta Selatan 12610

Layanan Kami lainnya :

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Utara

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Timur

Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Barat

Recommended Posts

Leave a Comment