Jasa Basmi Rayap Jakarta Barat

By
In Jasa Basmi Rayap

Menghadirkan Jasa Basmi Rayap Jakarta Berkualitas. Masterhama Masternya Pembasmi Hama Rayap. Profesional dan Bergaransi

Jasa Basmi Rayap Jakarta Barat

Rayap merupakan serangga pengganggu yang kerap menimbulkan kerusakan besar terhadap kayu dan barang yang mengandung selulosa. Meskipun pusat rayap jauh di dalam tanah tetapi kenyataannya serangga ini mampu menjangkau benda – benda yang tempatnya jauh di atas permukaan tanah.

Rayap mampu masuk kedalam bangunan rumah maupun gedung bertingkat melalui celah atau rongga yang mereka buat sendiri dengan kedap cahaya dan tahan dari resapan air, itulah sebabnya terkadang tanpa di sadari serangan rayap akan begitu cepat.

Saat ini rayap tidak hanya memakan kayu saja terbukti bahan lain seperti kulit, gypsum, parquet, harboard juga tidak luput menjadi sasarannya. Rayap akan menyisakan kulit luar pada kayu, begitu makanan habis mereka akan memperluas serangannya pada bagian-bagian yang utuh, itu sebabnya adanya sarang rayap di property anda dapat mengakibatkan resiko runtuhnya atap bangunan.

Terdapat 2 jenis rayap yang dominan menyerang bangunan, jenis rayap tanahlah yang merupakan rayap yang paling berbahaya dan hanya perlu waktu satu malam unit kitchen set dapat di hancurkan.

Jasa Pembasmi Rayap

Masterhama Perusahaan Anti Rayap dan jasa pengendali hama pemukiman menawarkan jasa basmi rayap bagi anda yang saat ini sedang mengalami permasalahan rayap melalui tindakan kimia dan perawatan berkala untuk memastikan bangunan anda bebas dari rayap.

Paket Jasa Anti Rayap dari Masterhama terdiri dari :

  1. Penyuntikan lantai dengan mesin bertekanan untuk memasukan cairan racun pembasmi rayap kedalam tanah untuk memutus koordinasi rayap pekerjanya dengan ratu rayap dan memutus siklus transfer makanan.
  2. Penyemprotan pada semua struktur kayu yang terserang rayap untuk menyelamatkan dan mengawetkan kayu yang masih utuh.
  3. Memonitor aktifitas rayap di area luar bangunan atau sambungan dinding dengan tetangga melalui pemasangan termite bait/umpan rayap sebagai indikasi adanya rayap baru.
  4. Menggunakan bahan anti rayap berkualitas dari formulator ternama seperti Bayer, FMC, Dow Agro dan BASF dengan produknya antara lain : Premise 200 SL. Agenda 25 EC dan Pipronil 50 SC.

Jasa Basmi Rayap Berkualitas dan Berebeda ?

Bila anda ingin menemukan layanan yang berbeda dan bingung dengan penawaran jasa anti rayap yang hanya nyemprot, pengeboran, injeksi dan pasang umpan, anda dapat mengklik situs basmirayapjakarta. com dan temukan perbedaan kami dengan layanan jasa anti rayap sejenis.

Silahkan hubungi kami bila saat ini anda sedang memerlukan jasa basmi rayap Jakarta Barat Masterhama telah sukses mengatasi rayap dan menjadi jasa basmi rayap yang di referensikan di Cengkareng, Pantai Indah Kapuk, Kawasan Dadap/Pergudangan Prancis, Kebon Jeruk, Puri Kembangan, Kedoya, Kali Deres, Citra Grand, Semanan.

Kami Juga Melayani

Jasa Pembasmi Kecoa

Recommended Posts

Leave a Comment